博客

威斯康辛州的企业应该与空军合作进行365体育直播的5大原因

美国空军/ AFWERX滑块
  1. 用别人的钱来资助你的365体育直播:美国空军为365体育直播解决方案提供了100多万美元的资金.  想要更多的美元?  威斯康辛州向AFWERX获奖者提供州匹配赠款(最高达27.5万美元).
  2. 推销你的365体育直播,任何365体育直播: 美国空军新的“开放话题”招标程序为许多企业提供资金,以探索其技术潜在的无风险.  有一个可能适用的想法吗?  它推销!
  3. AFWERX快: 而其他365体育直播资助365体育直播可能需要几个月的时间才能得到答复, AFWERX的目标是在30到45天内做出决定(以及支付$).
  4. AFWERX365体育直播有很多钱可以花: 国防部收到了一半以上的SBIR资金(每年超过20亿美元),空军得到了其中的一大部分.
  5. “空军对商业开放”: AFWERX将继续与私营企业合作,并将其推向商业化.  阅读威斯康星州的商业,WiscLift,以及他们在AFWERX365体育直播上的成功.

想了解更多365日博体育如何通过与空军合作来获得企业产品开发的费用?

365日博体育10月28日th 网络研讨会上有来自威斯康辛州365体育直播的发言者, AeroX加速器和威斯康辛退伍军人商会. 

ICYMI,365日博体育录了下来!

ForwardWERX

你有兴趣提高你获得2美元的机会吗.4B国防部SBIR基金? 了解这种伙伴关系如何将威斯康星州的365体育直播与军事应用联系起来.
与365日博体育联系